Ajax-loader идет загрузка...
Back

Выпуск 1. Новый форматТор-Шоу 2

Дата публикации
29 ноября 2012 17:00
Автор
Владимир Тор

  • Default_avatar
    21.12.2012 14:42
    bamper

    Выпуску 1 – зачёт. Тор, Каспаров, Илларионов вызывают позитив. Хотя, с Тором я не согласен по его предыдущему пренебрежительному высказыванию в отношении к Pussy Riot. Оппозиция должна быть максимально эффективной. И в этом отношении у Pussy есть чему поучиться Тору и его команде.
    На мой взгляд, следует дать оценку созданию КС. Не является ли создание грубой стратегической ошибкой. Например, предположим, что революция по смене власти произошла. Ошибочно думать, что тот, кто осуществил демонтаж, в конечном итоге и придёт к власти. Борьба за власть только начнётся. В целях стабилизации обстановки будет создана общая коалиция. В ней будет КС, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Суть времени и прохоровцы.
    И таким образом, националисты, либералы и т.д. в конечном итоге лишатся части мандатов, т.к. будут в одной связке под названием КС.

  • Default_avatar
    30.12.2012 12:41
    bamper

    Андрея Илларионова, Гарри Каспарова, Владимира Тора с наступающим Новым Годом!

    Хочется пожелать Вам успешной политической и экономической деятельности на благо государства.
    Осуществлять реформы направленные на благо большей части населения РФ.

    Каждому гражданину РФ на сберкнижку должна зачисляться ежемесячно сумма с большей части доходов от добычи недр. По моим подсчётам это порядка 100-200 долларов на совершеннолетнего гражданина РФ, проживающего на территории РФ не менее 15-ти лет, и не имеющего двойного гражданства. Надеюсь, Гарри Кимович возражать не будет :)
    Кроме того, необходимо резко уменьшить верхний потолок пенсий, привязать их к выплатам по квартплате, а также убрать пособия по безработице.

    Тогда и проблема с безработицей, пенсиями и т.д. будет решена. Полагаю, что народ будет очень доволен, а Российская Империя начнёт процветать и не развалится.