Ajax-loader идет загрузка...
20 марта 2012 18:09

31 марта объявлен Международным днём протестов «Fair Play» - «Честная Игра» в защиту животных, убиваемых из-за Евро-2012.


Thumb
Гнев и возмущение друзей животных вызвали массовые убийства собак, которые организовали Украинские власти в преддверии EURO 2012.

Россияне присоединятся к международным протестам в защиту животных от Евро-2012 и призывают всех неравнодушных к неоправданным страданиям животных из-за футбола проводить акции в своих городах 31 марта, а футболистов и фанатов  байкотировать кровавый чемпионат.

Также в этот день  Россияне будут протестовать против подобных преступлений в России – сожжения собак в Батайске, массовых расстрелов животных муниципальными службами, «ковровых» отравлений, против попустительства властей деятельности изуверской банды живодёров, называющих себя «догхантерами» и за принятие закона «Об ответственном обращении с животными» и повсеместной программы стерилизации и чипирования домашних и бездомных животных!

 Волгоград, Екатеринбург, Казань, Москва,  Нижний Новгород, Петрозаводск, Ростов-на-дону, Самара, Санкт-Петербург  уже подтвердили своё участие в акциях протестов.

 В Москве подано уведомление на проведение митинга 31  марта.

31 марта объявлен Международным днём протестов «Fair Play» - «Честная Игра» в защиту животных, убиваемых из-за Евро-2012. В акции будут участвовать почти все страны Европы. На сегодняшний день заявили о своём участии – Австрия, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, Россия. Украина, Франция, Хорватия, Швейцария, Чехия.

  В этот день на улицы десятков городов выйдут защитники животных и противники жестокого обращения с ними  с требованием к Правительствам своих стран объявить бойкот Чемпионату по футболу EURO 2012 в Украине – не высылать футбольные команды, футболистов и футбольные клубы не участвовать, а футбольных болельщиков не посещать этот кровавый чемпионат. Людей не смотреть матчи и не покупать продукцию с символикой чемпионата.  Чемпионат Европы по футболу 2012 года (официальное название — UEFA EURO 2012 Poland-Ukraine) должен стать 14-м чемпионатом Европы, футбольным турниром среди европейских стран, проводимым раз в четыре года под эгидой УЕФА).

Гнев и возмущение друзей животных вызвали массовые убийства собак, которые организовали Украинские власти в преддверии  EURO 2012.

Украина уже прославилась своей немыслимой жестокостью по отношению к бездомным животным, где их убийство стало нормой. Передвижные крематории, в которых заживо сжигали  собак, разъезжали по улицам среди бела дня.

После громкого общественного резонанса и приезда из Германии защитницы животных принцессы Майи фон Гогенцоллерн, власти Украины пообещали построить приюты  и прекратить убивать бездомных  животных. Однако обещания не выполнены - до сих пор приюты не построены, а животных всё так же убивают, но по-тихому. Лица, ответственные за массовые сожжения живых собак не понесли никакого наказания.

Всё больше и больше защитников животных и просто неравнодушных людей из европейских стран объявляют бойкот Евро-2012 и протестуют против убийств животных из-за бессмысленного футбольного чемпионата.

 Российские зоозащитники  присоединяются к международной кампании, призывая к бойкоту чемпионата и требуя власти Украины прекратить убийства животных. Также они будут протестовать против подобных преступлений в России.

 «Мы солидарны с украинскими защитниками, поскольку подобная проблема очень близка россиянам – каждый день мы сталкиваемся с теми же проблемами, что и наши украинские соседи. Поэтому просим всех, кому не безразлична эта жестокость из-за футбольного матча,  проводить в своих городах акции солидарности с Украиной!», - говорит Лана Волкова, координатор митингов в России, - «Также мы намерены отправить обращение Правительству Украины с требованием прекращения убийств и издевательств над животными. А Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ, а также в Российский Футбольный Союз просим не высылать игроков на чемпионат по футболу Евро-2012».

Подробнее о проблеме: http://uci-sk.ucoz.ru/;

http://aktion-fair-play.jimdo.com/

Подробнее об акциях:

http://vk.com/spasi_sobak_ot_euro2012;

http://www.facebook.com/groups/147864268648207/;

http://zhivoderam-net.livejournal.com/10588.html;

http://saveanimals.ru/

 

Группы в соц.сетях:

http://vk.com/spasi_sobak_ot_euro2012;

http://www.facebook.com/groups/147864268648207/

Источник: Инициативная группа «Живодёрам.НЕТ»